Offre n° : 3524

Lot et Garonne (47) - ESTILLAC

30 à 40K€

CDI

Gozoki (VEGECROC - MAISON BRIAU - EBAKI)

Description de poste

Située à l’Agropole d’Estillac, VEGECROC cuisine des plats gourmands à partager en famille ou entre amis. Le site est doté de plusieurs ateliers:

  • Une légumerie pour travailler les légumes frais en provenance directe d’agriculteurs (pommes de terre, carottes, oignons, courgettes…),
  • Des ateliers de produits frits (bouchées apéritives, acras, râpés de pommes de terre, poissons panés, pommes dauphine…),
  • Des ateliers plats gratinés (Parmentiers de viandes et poissons, brandades, gratin dauphinois, gratins de légumes…).

Rattaché(e) au Responsable maintenance et au sein d’une équipe de 8 techniciens, vous participez à la supervision du service maintenance et assurez le maintien en état de fonctionnement et l’amélioration des équipements.

Vos missions principales seront les suivantes :

– Participer au pilotage et à l’animation de l’équipe maintenance,

– Assurer la gestion du parc machines et de son bon état de fonctionnement,

– Participer à l’utilisation et au suivi de la GMAO,

– Assurer le suivi du plan de maintenance (curative, préventive et améliorative),

– Reporting régulier,

– Être force de proposition pour présenter des améliorations techniques.

Profil

Titulaire d’un Bac +2 (type BTS maintenance industrielle, électricité industrielle…), vous justifiez d’une expérience réussie en maintenance industrielle agroalimentaire. De plus, vous avez des connaissances éprouvées en électrotechnique, électricité, mécanique et maîtrisez les normes de sécurité, hygiène, environnement.

Habilitations et autorisations nécessaires: Habilitation électrique haute tension et basse tension

Vous êtes proactif, force de proposition et méthodique. Vos qualités d’animation d’équipe et de communication seront des atouts majeurs à ce poste.

L’atout charme de la maison 

  • Des opportunités d’évolution interne
  • Une entreprise à taille humaine
  • Un atelier récent avec des équipements à la pointe de la modernité
  • Une politique sociale engagée : 13ème mois et prime de participation
  • Des moments de convivialité
  • Une crèche d’entreprise pour vos pitchous

L'entreprise

Leader du plat cuisiné traiteur et des spécialités régionales distribués en grande surface, GOZOKI est un groupe de PME françaises qui s'affirme aujourd’hui comme un acteur majeur de l’agroalimentaire. Avec plus de 15 sites de production implantés du Pays de la Loire jusqu’en Hérault en passant par la Côte Basque, la Drôme ou l’Aveyron, nous avons l’amour de la cuisine bien faite, accessible à tous les foyers. Si GOZOKI prône la gourmandise (par définition en basque), le groupe porte chaque année de nouveaux projets innovants : R&D, process industriels, intégration de filières d'approvisionnements. Notre objectif commun consiste à proposer aux consommateurs des recettes de bon goût, d’une qualité artisanale, perpétuant le respect des traditions culinaires et valorisant les terroirs et les régions. En croissance continue, GOZOKI incarne depuis de nombreuses années la culture de la gagne et des valeurs de caractère à l’image de ses fondateurs ! Côté équipes, l’ADN de GOZOKI s’inscrit dans une logique de développement de nos talents et de fidélisation. Au-delà du CV, c’est la personnalité, l'audace et la motivation qui font la différence chez nous ! Intégrer GOZOKI, c’est rejoindre une véritable équipe, une aventure humaine et culinaire où se mêlent détermination, esprit critique et convivialité sans faille ! Vous connaissez certainement nos marques Maison Briau et Maison Tino ! Si ce n’est pas le cas, venez les découvrir à travers nos sites !! maisonbriau.fr - https://maison-tino.fr/ - maisonjacquemart.com

Intéressé.e par cette offre ?

Déposez votre CV en moins d'1 minute !