Offre n° : 3527

Lot et Garonne (47) - ESTILLAC

20 à 30K€

CDI

Gozoki (VEGECROC - MAISON BRIAU - EBAKI)

Description de poste

Située à l’Agropole d’Estillac, Végécroc confectionne des plats cuisinés à partager en famille ou entre amis. Le site est doté de plusieurs ateliers : une légumerie pour travailler les légumes frais et bruts, des ateliers de produits frits et des ateliers plats gratinés.

Participer au projet Végécroc, c’est intégrer une équipe dynamique, un environnement stimulant et en constante évolution ! Rejoignez-nous et participez pleinement au développement de l’entreprise.

fin de renforcer notre équipe, nous créons un poste supplémentaire de Technicien de maintenance H/F.

Rattaché(e) au Responsable maintenance, vous intégrez une équipe de 9 techniciens et assurez le bon fonctionnement de l’outil de production. Au quotidien vos missions sont/

  • L’analyse et le diagnostic de pannes (savoir lire un schéma électrique/mécanique/pneumatique et hydraulique),
  • La réalisation en toute sécurité d’interventions curatives et préventives,
  • La mise en place de solutions d’amélioration,
  • L’utilisation de la GMAO.

Vous assurez vos missions dans le respect des règles de sécurité et d’hygiène en vigueur.

Profil

Titulaire d’un Bac +2 (type BTS maintenance industrielle, électricité industrielle…), vous justifiez d’une expérience significative en maintenance industrielle, dans l’idéal en agroalimentaire. De plus, vous avez des connaissances éprouvées en électrotechnique, électricité et mécanique.

Doté(e) d’un bon relationnel, vous êtes rigoureux(se) et réactif(ve) ! Votre esprit d’équipe et votre capacité d’anticipation seront des atouts majeurs à ce poste.

L’atout charme de la maison 

  • Des opportunités d’évolution interne
  • Une entreprise à taille humaine
  • Un atelier récent avec des équipements à la pointe de la modernité
  • Une politique sociale engagée :  13ème mois et prime de participation
  • Des moments de convivialité
  • Une crèche d’entreprise pour vos pitchous

 

L'entreprise

Leader du plat cuisiné traiteur et des spécialités régionales distribués en grande surface, GOZOKI est un groupe de PME françaises qui s'affirme aujourd’hui comme un acteur majeur de l’agroalimentaire. Avec plus de 15 sites de production implantés du Pays de la Loire jusqu’en Hérault en passant par la Côte Basque, la Drôme ou l’Aveyron, nous avons l’amour de la cuisine bien faite, accessible à tous les foyers. Si GOZOKI prône la gourmandise (par définition en basque), le groupe porte chaque année de nouveaux projets innovants : R&D, process industriels, intégration de filières d'approvisionnements. Notre objectif commun consiste à proposer aux consommateurs des recettes de bon goût, d’une qualité artisanale, perpétuant le respect des traditions culinaires et valorisant les terroirs et les régions. En croissance continue, GOZOKI incarne depuis de nombreuses années la culture de la gagne et des valeurs de caractère à l’image de ses fondateurs ! Côté équipes, l’ADN de GOZOKI s’inscrit dans une logique de développement de nos talents et de fidélisation. Au-delà du CV, c’est la personnalité, l'audace et la motivation qui font la différence chez nous ! Intégrer GOZOKI, c’est rejoindre une véritable équipe, une aventure humaine et culinaire où se mêlent détermination, esprit critique et convivialité sans faille ! Vous connaissez certainement nos marques Maison Briau et Maison Tino ! Si ce n’est pas le cas, venez les découvrir à travers nos sites !! maisonbriau.fr - https://maison-tino.fr/ - maisonjacquemart.com

Intéressé.e par cette offre ?

Déposez votre CV en moins d'1 minute !