Offre n° : 3513

Lot et Garonne (47) - ESTILLAC

20 à 30K€

CDI

Gozoki (VEGECROC - MAISON BRIAU - EBAKI)

Description de poste

Située à l’Agropôle d’Estillac, Végécroc fabrique des plats cuisinés à partager en famille ou entre amis. Le site est doté de plusieurs ateliers : une légumerie pour travailler les légumes frais et bruts, des ateliers de produits frits et des ateliers plats gratinés. Participer au projet VEGECROC, c’est intégrer une équipe dynamique, un environnement stimulant et en constante évolution ! rejoignez-nous et participez pleinement au développement de l’entreprise !
Si vous souhaitez rejoindre une entreprise en plein développement, qui investit durablement dans ses outils de production, dans ses collaborateurs et les fait évoluer : rejoignez-nous !

Afin d’accompagner notre croissance, nous recherchons un Chef d’atelier (H/F) en CDI.
Vous êtes Agent de maitrise encadrant de process innovants et agissez en véritable chef d’orchestre de votre atelier.
Rattaché au responsable de production votre rôle consiste à :
• Manager une équipe de production de 15 à 30 personnes ;
• Développer les compétences de vos collaborateurs ;
• Participer aux recrutements en lien avec le service RH ;
• Superviser le fonctionnement de l’atelier en respectant les objectifs de production ;
• Garantir le respect des standards qualité des produits fabriqués.
• Animer les indicateurs de production et sensibiliser les équipes aux ratios clés ;
• Veiller à l’application des règles QHSE et IFS ;
• Proposer et mettre en place des solutions d’optimisation (matériel, organisation, etc.) ;
• Coopérer avec les différents services afin de garantir la continuité du flux de production
Organisation du travail en 2X8
Profil
Leader reconnu (e) ou manager dans l’âme, vous savez accompagner et faire évoluer vos équipes.
Homme/femme de terrain, vous êtes dynamique, proactif, et prenez des initiatives.
Idéalement issu (e) d’une formation en industrie agroalimentaire avec spécialisation en management de production, vous justifiez d’une première expérience sur une fonction similaire.

Vegecroc c’est aussi…
Conditions de travail favorisant la santé et la sécurité au travail, atelier récent aux dernières normes, parcours d’intégration facilitant la montée en compétences, des possibilités d’évolution et une politique sociale engagée (participation au bénéfice, 13ème mois…).

L'entreprise

Leader du plat cuisiné traiteur et des spécialités régionales distribués en grande surface, GOZOKI est un groupe de PME françaises qui s'affirme aujourd’hui comme un acteur majeur de l’agroalimentaire. Avec plus de 15 sites de production implantés du Pays de la Loire jusqu’en Hérault en passant par la Côte Basque, la Drôme ou l’Aveyron, nous avons l’amour de la cuisine bien faite, accessible à tous les foyers. Si GOZOKI prône la gourmandise (par définition en basque), le groupe porte chaque année de nouveaux projets innovants : R&D, process industriels, intégration de filières d'approvisionnements. Notre objectif commun consiste à proposer aux consommateurs des recettes de bon goût, d’une qualité artisanale, perpétuant le respect des traditions culinaires et valorisant les terroirs et les régions. En croissance continue, GOZOKI incarne depuis de nombreuses années la culture de la gagne et des valeurs de caractère à l’image de ses fondateurs ! Côté équipes, l’ADN de GOZOKI s’inscrit dans une logique de développement de nos talents et de fidélisation. Au-delà du CV, c’est la personnalité, l'audace et la motivation qui font la différence chez nous ! Intégrer GOZOKI, c’est rejoindre une véritable équipe, une aventure humaine et culinaire où se mêlent détermination, esprit critique et convivialité sans faille ! Vous connaissez certainement nos marques Maison Briau et Maison Tino ! Si ce n’est pas le cas, venez les découvrir à travers nos sites !! maisonbriau.fr - https://maison-tino.fr/ - maisonjacquemart.com

Intéressé.e par cette offre ?

Déposez votre CV en moins d'1 minute !