Offre n° : 3515

Lot et Garonne (47) - ESTILLAC

20 à 30K€

CDI

Gozoki (VEGECROC - MAISON BRIAU - EBAKI)

Description de poste

Vous recherchez un poste en Qualité dans un environnement dynamique, stimulant, en constante évolution, rejoignez-nous !

Située à l’Agropole d’Estillac, VEGECROC fabrique des plats cuisinés à partager en famille ou entre amis. Participer au projet VEGECROC, c’est intégrer une équipe conviviale d’une centaine de collaborateurs.

Dans le cadre d’un remplacement et rattaché(e) à la Responsable qualité opérationnelle, vous contrôlez la qualité des matières premières, des produits en cours de fabrication et des produits finis.

Au quotidien vos missions sont les suivantes :

  • Contrôler les matières premières (vérification par rapport aux cahiers des charges, prélèvement pour analyses bactériologiques et physico chimiques…) ;
  • Contrôler la conformité des produits en cours de fabrication (conformité recette, température, poids, goûts…) ;
  • Contrôler la conformité des produits finis (étiquetage, organoleptique, suivi du plan de contrôle…) ;
  • Gérer l’envoi des échantillons : clients, laboratoires d’analyses, dégustations ;
  • Effectuer des tours terrain réguliers afin d’évaluer l’état des ateliers (contrôler le nettoyage, relever les écarts de propreté) et l’application des bonnes pratiques d’hygiène, de fabrication et de sûreté ;
  • Remonter les anomalies constatées, les enregistrer, suivre les actions mises en place et vérifier la non-récurrence des anomalies ;
  • Effectuer des prélèvements de contrôle du nettoyage ;
  • Préparer la dégustation quotidienne ;
  • Assurer la vérification et l’étalonnage des appareils de mesure métrologique.

Organisation: roulement à la semaine sur des horaires en 3*8.

Le profil

Véritable homme/femme de terrain, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre autonomie et votre capacité d’adaptation. Votre esprit d’équipe allié à votre exigence fera de vous un candidat de valeur sur ce poste !

Vegecroc c’est aussi…

Conditions de travail favorisant la santé et la sécurité au travail, atelier récent aux dernières normes, parcours d’intégration facilitant la montée en compétences, des possibilités d’évolution et une politique sociale engagée (participation au bénéfice, 13ème mois…).

L'entreprise

Leader du plat cuisiné traiteur et des spécialités régionales distribués en grande surface, GOZOKI est un groupe de PME françaises qui s'affirme aujourd’hui comme un acteur majeur de l’agroalimentaire. Avec plus de 15 sites de production implantés du Pays de la Loire jusqu’en Hérault en passant par la Côte Basque, la Drôme ou l’Aveyron, nous avons l’amour de la cuisine bien faite, accessible à tous les foyers. Si GOZOKI prône la gourmandise (par définition en basque), le groupe porte chaque année de nouveaux projets innovants : R&D, process industriels, intégration de filières d'approvisionnements. Notre objectif commun consiste à proposer aux consommateurs des recettes de bon goût, d’une qualité artisanale, perpétuant le respect des traditions culinaires et valorisant les terroirs et les régions. En croissance continue, GOZOKI incarne depuis de nombreuses années la culture de la gagne et des valeurs de caractère à l’image de ses fondateurs ! Côté équipes, l’ADN de GOZOKI s’inscrit dans une logique de développement de nos talents et de fidélisation. Au-delà du CV, c’est la personnalité, l'audace et la motivation qui font la différence chez nous ! Intégrer GOZOKI, c’est rejoindre une véritable équipe, une aventure humaine et culinaire où se mêlent détermination, esprit critique et convivialité sans faille ! Vous connaissez certainement nos marques Maison Briau et Maison Tino ! Si ce n’est pas le cas, venez les découvrir à travers nos sites !! maisonbriau.fr - https://maison-tino.fr/ - maisonjacquemart.com

Intéressé.e par cette offre ?

Déposez votre CV en moins d'1 minute !