Offre n° : 3528

Lot et Garonne (47) - ESTILLAC

30 à 40K€

CDI

Gozoki (VEGECROC - MAISON BRIAU - EBAKI)

Description de poste

Située à l’Agropole d’Estillac, Végécroc confectionne des plats cuisinés à partager en famille ou entre amis. Le site est doté de plusieurs ateliers : une légumerie pour travailler les légumes frais et bruts, des ateliers de produits frits et des ateliers plats gratinés.

Participer au projet Végécroc, c’est intégrer une équipe dynamique, un environnement stimulant et en constante évolution ! Rejoignez-nous et participez pleinement au développement de l’entreprise !

Envie de mettre à profit votre énergie et vos qualités managériales dans un environnement industriel et convivial ?

Vous recherchez un challenge vous permettant de devenir acteur du développement et de la performance d’un site de production ?

Nous vous proposons un poste de Responsable production de nuit (H/F), au sein de Végécroc.

Vous êtes le réfèrent de nuit pour l’ensemble des ateliers (70 à 100 personnes). De fait, vous garantissez le bon fonctionnement de la production, la qualité des produits et la sécurité des Hommes.

Votre rôle consiste à coordonner les activités de production dans le respect des objectifs fixés et des normes QHSE en vigueur

Vous assurez un lien nuit/jour avec le Responsable production de journée afin de permettre une continuité d’activité au quotidien

Votre fonction vous amènera à participer à l’amélioration continue de la performance industrielle du site avec un objectif permanent d’optimisation des coûts et des contraintes de production.

Profil

De formation supérieure en agroalimentaire, vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 5 ans en gestion de production.

Vos valeurs humaines, votre pragmatisme, votre proactivité et votre leadership vous permettront d’évoluer dans une entreprise riche en projets.

En tant que meneur(se) d’hommes, vous pilotez et assurez le développement de vos équipes, notamment grâce à votre présence terrain.

L’atout charme de la maison 

  • Des opportunités d’évolution interne
  • Une entreprise à taille humaine
  • Un atelier récent avec des équipements à la pointe de la modernité
  • Une politique sociale engagée :  13ème mois et prime de participation
  • Des moments de convivialité
  • Une crèche d’entreprise pour vos pitchous

Postes de production :

  • Prime panier
  • Prime habillage

L'entreprise

Leader du plat cuisiné traiteur et des spécialités régionales distribués en grande surface, GOZOKI est un groupe de PME françaises qui s'affirme aujourd’hui comme un acteur majeur de l’agroalimentaire. Avec plus de 15 sites de production implantés du Pays de la Loire jusqu’en Hérault en passant par la Côte Basque, la Drôme ou l’Aveyron, nous avons l’amour de la cuisine bien faite, accessible à tous les foyers. Si GOZOKI prône la gourmandise (par définition en basque), le groupe porte chaque année de nouveaux projets innovants : R&D, process industriels, intégration de filières d'approvisionnements. Notre objectif commun consiste à proposer aux consommateurs des recettes de bon goût, d’une qualité artisanale, perpétuant le respect des traditions culinaires et valorisant les terroirs et les régions. En croissance continue, GOZOKI incarne depuis de nombreuses années la culture de la gagne et des valeurs de caractère à l’image de ses fondateurs ! Côté équipes, l’ADN de GOZOKI s’inscrit dans une logique de développement de nos talents et de fidélisation. Au-delà du CV, c’est la personnalité, l'audace et la motivation qui font la différence chez nous ! Intégrer GOZOKI, c’est rejoindre une véritable équipe, une aventure humaine et culinaire où se mêlent détermination, esprit critique et convivialité sans faille ! Vous connaissez certainement nos marques Maison Briau et Maison Tino ! Si ce n’est pas le cas, venez les découvrir à travers nos sites !! maisonbriau.fr - https://maison-tino.fr/ - maisonjacquemart.com

Intéressé.e par cette offre ?

Déposez votre CV en moins d'1 minute !