Offre n° : 3520

Lot et Garonne (47) - ESTILLAC

20 à 30K€

CDI

Gozoki (VEGECROC - MAISON BRIAU - EBAKI)

Description de poste

Située à le Technopôle Agen-Garonne, Maison BRIAU est une PME française et historique fabriquant des plats cuisinés frais et ultra-frais, à base de poisson : brandade de morue, paëlla de la mer sont nos produits phares.
Toutes nos recettes sont réalisées par des cuisiniers de métier, avec une haute exigence de qualité.
Ce n’est pas pour rien que Briau est le leader du plat cuisiné au rayon poissonnerie des grandes enseignes, et ce depuis plusieurs décennies.
Si vous souhaitez rejoindre une entreprise en plein développement, qui investit durablement dans ses outils de production, dans ses collaborateurs et les fait évoluer, ainsi, montez à bord !

Rattaché(e) au Responsable de Maintenance vos missions principales seront les suivantes :
• Assurer la maintenance curative au quotidien
• Contrôler et régler le fonctionnement après intervention
• Renseigner les supports de suivi et de traçabilité des interventions
• Réaliser le reporting auprès de vos collègues via l’outil de GMAO
• Réaliser les opérations préventives
• Participer à la démarche d’amélioration continue en étant force de proposition
L’organisation du travail : 3×8

Profil
Doté(e) d’un bon relationnel, vous faites preuve d’anticipation et vous pouvez voguer contre vents et marées si besoin ! Alors, n’attendez plus, embarquez sur le vaisseau amiral Briau, où l’entraide et la bonne ambiance sont de mise !

L’atout charme de la maison 

  • Des opportunités d’évolutions rapides en interne
  • Une entreprise à taille humaine avec une  ambiance familiale
  • Une politique sociale engagée : rémunération attractive,  13ème mois, participation au bénéfice, prime sur objectif
  • Des moments de convivialité
  • Une crèche d’entreprise pour vos pitchous

L'entreprise

Leader du plat cuisiné traiteur et des spécialités régionales distribués en grande surface, GOZOKI est un groupe de PME françaises qui s'affirme aujourd’hui comme un acteur majeur de l’agroalimentaire. Avec plus de 15 sites de production implantés du Pays de la Loire jusqu’en Hérault en passant par la Côte Basque, la Drôme ou l’Aveyron, nous avons l’amour de la cuisine bien faite, accessible à tous les foyers. Si GOZOKI prône la gourmandise (par définition en basque), le groupe porte chaque année de nouveaux projets innovants : R&D, process industriels, intégration de filières d'approvisionnements. Notre objectif commun consiste à proposer aux consommateurs des recettes de bon goût, d’une qualité artisanale, perpétuant le respect des traditions culinaires et valorisant les terroirs et les régions. En croissance continue, GOZOKI incarne depuis de nombreuses années la culture de la gagne et des valeurs de caractère à l’image de ses fondateurs ! Côté équipes, l’ADN de GOZOKI s’inscrit dans une logique de développement de nos talents et de fidélisation. Au-delà du CV, c’est la personnalité, l'audace et la motivation qui font la différence chez nous ! Intégrer GOZOKI, c’est rejoindre une véritable équipe, une aventure humaine et culinaire où se mêlent détermination, esprit critique et convivialité sans faille ! Vous connaissez certainement nos marques Maison Briau et Maison Tino ! Si ce n’est pas le cas, venez les découvrir à travers nos sites !! maisonbriau.fr - https://maison-tino.fr/ - maisonjacquemart.com

Intéressé.e par cette offre ?

Déposez votre CV en moins d'1 minute !